Tel 769 2662 6930(广东)
Fax 769 2662 6931
思沃公司成立2009年,是一家專業的電子工業領域高科技公司,我們為PCB,TP,SEMICONDUCTOR,SOLAR POWER提供專業的制程解決方案。我們專注於貼膜及圖像轉移相關制程的技術應用。
堅持精益求精,努力鑽研,圍繞客戶需求和技術持續創新。時刻銘記為客戶服務是我們存在的唯一理由。 目前,產品遠銷德國,英國,美國,東南亞及臺灣地區,在江蘇,湖南,湖北,江西設有服務中心。

選擇思沃的理由

OUR ADVANTAGE

發展PCB相關產業,成為業界的領導者
我們用「以人為本、誠信、責任、卓越」來勉勵自己要關懷員工,重視誠信的價值,每個人主動負起自己的責任並追求卓越,因為我們相信優秀是一種習慣。
跨越企業鴻溝
未來將提供即時線上服務功能,讓客戶跨越公司無形的圍牆,透明化的管理、透明化的資訊讓客戶24小時取得所需的資訊,提供客戶「快」且「即時節省成本」的服務。
滿足客戶全方位需求
思沃擁有完整的PCB產品線,包括 FPC 、HDI、RPCB 、IC載板,除了提供客戶一站購足的服務,也成立專業技術服務團隊及售後服務團隊,快速整合各項資源,滿足客戶全方位的需求。

思沃以努力不懈、實事求是的精神,精準掌握市場脈動,超越自己和產品的視野,體察客戶的根本難題,瞭解客戶未來動向,提供配套措施及發展計劃,滿足客戶讓客戶無後顧之憂。
成為客戶的最佳夥伴
思沃不只是產品提供者,更是值得信賴的解決方案提供者。思沃除追求自身卓越,更致力為客戶創造利潤與價值與客戶共創未來,成為最值得客戶信任的最佳夥伴。