Tel 769 2662 6930(广东)
Fax 769 2662 6931
首页 / 新闻资讯 / 咨询详情
参加2016年12月国际线路板及电子组装华南展
发布日期:2017-06-08 14:27:27     浏览次数:128     分享到:

由英国工程技术学会(IET)和中国华北电力大学共同主办的第四届IET可再生能源电力生产国际会议(RPG2015)于10月17日至18日在京召开,大会主要关注风能和太阳能发电以及与电力系统融入等问题。来自政府、行业组织、研究机构、企业的的专家学者共计200余人参加了此次盛会。作为业界知名的能源互联网服务解决方案提供商,思沃应邀参加此次大会,并展现公司一系列光伏发电解决方案及光伏发电管理系统软件。


展会现场


本次大会上,思沃带来一系列光伏发电解决方案,包括 分布式发电解决方案、光伏地面电站解决方案、风光互补并网系统解决方案、离网型光伏发解决方案等,并向与会专家展示了公司自主研发的光伏发电监控软件及光伏逆变器、汇流箱、防雷配电柜等产品。


展会现场


据悉,思沃自主研发的国内首个真空贴膜机,每个模块可独立运行,极大的提高了设备运行维护效率。该逆变器于2016年成功通过中国电力科学研究院南京分院实验验证中心的零电压穿越测试,达到了国际一流水平。


展会现场展览的全自动真空贴膜机


实际上,思沃的光伏逆变器、汇流箱等硬件产品以及自行开发的光伏发电管理系统已在能源互联网领域得到较为广泛的应用,具备较高的知名度,在多年的经营过程中,公司积累了较为丰富的光伏发电建设和运营的经验,例如北京华电密云20 MW 光伏发电项目、汉能吴忠太阳山光伏并网发电一期20MW 工程、青海大唐集团新能源德令哈三期20MW光伏发电EPC项目等。

通过参会,思沃与在场专家交流和分享可再生能源和电力融入方面的最新技术。思沃也将持续努力,不但提升研发和生产水平,期待在绿色能源领域做出更大的贡献。


所有参展人员合照