Tel 769 2662 6930(广东)
Fax 769 2662 6931
首页 / 新闻资讯 / 咨询详情
2017 CPCA SHOW,思沃(展位7N43)贴膜专家再展专业和贴心
发布日期:2017-06-08 15:09:07     浏览次数:128     分享到:

【维文信PCB】3月5日,在别家企业的人员要么端坐于机舱,要么缱绻在高铁——或者还未动身,正意图征服上海滩时,思沃公司已经来到上海会展中心,开始布展了。

微信0.jpg
思沃解红伟先生的微信截图


本次展会,思沃的展位7N43几乎正对7.1展馆的4号门,展台一如既往,充满“中国红”“科技蓝”,以及,象征了“无中万般有之白”撞击而成的明快感。在那里,他们为本次展会准备了“专业的PCB整体解决方案”。

地图.jpg
7.1H馆,思沃展位:7N43

3.jpg

4.jpg
思沃展台(展位号:7N43)


将这一“专业的”“整体的”方案理念落实于具象的产品——本次思沃主打有两台参展设备:高端贴膜机、高速撕膜机。

5.jpg
高端贴膜机(左) 高速撕膜机(右)

60.jpg
片对片全自动贴膜机

高端贴膜机采用侧推拉式门设计,有效点少占地面积; 触摸屏位置安排符合人体工学; 设备的压力结构构造使压力均匀分布,改变传动方式; 外挂式链条可减小传动尘埃,且便于维修; 可掀式折叠板便于操作人员清洁压轴。

6.jpg
高速撕膜机

用SOWO专利技术的暂存械构,在机器运行过程中,当其中有PCB板因为各式各样的原因,未完成设定要求时,暂存机构动作,将未完成的板暂存起来,不影响设备的自动运行。暂存机构是由伺服电机+模组构成,运行平稳。此暂存机构可暂存五片。 搓膜装置三点搓膜,粘轮三点粘膜,准确性高,漏撕或膜被撕破的几率很小,效率高。


这样,被赞誉为“贴膜专家”的思沃公司,以独特的展台布置风格和精致的产品构造以吸引众多客户驻足咨询。
 

7.jpg

本次,思沃还有众多设备靓品未能抵沪与客户详见, 如您还需了解更多详情,欢迎莅临展台!或致电垂询思沃公司——

联系.jpg